Profil Pojok Informasi

KATA PENGANTAR

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Syukur alhamdulillan Kami panjatkan Ke Alloh SWT, atas rahmatNya FIK Unipdu memiliki Pojok Informasi lowongan kerja FIK Unipdu.

Pojok informasi lowongan kerja ini akan menampilkan informasi-informasi berkaitan dengan lowongan-lowongan kerja bagi alumni prodi-prodi Ners, Perawat dan Bidan dan juga bagi mahasiswa yang masih aktif.

Informasi lowongan kerja bisa diakses langsung ke kantor Pojok Informasi lowongan kerja maupun melalui Web FIK unipdu. Pojok Informasi lowongan kerja menampilkan informasi lowongan kerja di dalam dan di luar negeri.

Kami berharap dengan adanya layanan informasi lowongan kerja ini, mampu menfasilitasi alumni untuk lebih cepat dapat meraih peluang untuk berkerja baik di dalam dan luar negeri

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Jombang, September 2018

Dekan FIK

Pujiani, S.Kep., Ns, M. Kes

Visi & Misi Pojok Informasi

Visi:

Pojok informasi lowngan kerja menjadi pusat layanan informasi lowongan kerja alumni FIK yang handal dan kredibel dalam meningkatkan percepatan penyerapan lulusan.

Misi:

Upaya untuk mewujudkan visi tersebut dilaksanakan melalui 3 (tiga) misi sebagai berikut:

1. Merancang dan melaksanakan sosialisasi lowngan kerja dengan menggunakan multi media;
  2. Mengumpulkan sumber informasi lowoangan kerja dari pemerintah dan swasta baik dalam dan luar negeri;
  3. Melaksanakan tugas sebagai pusat informasi lowongan kerja secara akuntabel.

TUGAS DAN FUNGSI

TUGAS POKOK

Melaksanakan tugas Fakultas Ilmu Kesehatan dalam menfasilitasi alumni FIK meraih peluang kerja dari lembaga pemerintah maupun swasta.

FUNGSI

• Mengumpulkan data informasi lowongan kerja.
  • Mengumumkan informasi lowongan kerja ke civitas dan alumni.
  • Mendokumentasikan kegiatan sosialisasi lowongan kerja.

WEWENANG

• Pendataan alumni yang berminat terhadap informasi lowongan kerja.
  • Menangani materi sosialisasi lowongan kerja.
  • Merencanakan kegiatan sosialisasi lowongan kerja

———————————————————————————————————————————————————

STRUKTUR ORGANISASI